报名热线:135-8146-4557
学校新闻
相册照片
学校新闻
教育专题
您的当前位置:网站首页 学校新闻新闻咨询详情

青少年染上网瘾后矛盾心里加剧!

发布人:葫芦岛正规戒网瘾学校     发布时间:2020-08-07
  葫芦岛正规戒网瘾学校:青少年染上网瘾后矛盾心里加剧!
  随着互联网的永恒和不断变化,适应压力的急剧增加,因为青少年期望掌握它,使用它,并感到自己的渺小和无能。他们经常处于紧急状态,并且适应困难变得越来越突出,经常在网上青少年中出现、抑郁和抑郁。

  一些青少年使用互联网来淹没他们的悲伤。当他们没有任何积极进取的心去学习和工作,当他们觉得除了上网无事可做的时候,在心里“无聊”,空洞的飞蛾开始咬人的灵魂。一位网友在他的日记中写道:“躺在电脑旁边,懒得赶走蚂蚁的速食面,没有汽油,不想再多走几步去拿食物,…”空虚产生紧张,引起焦虑,而焦虑则增强了紧张感。

  当考试来临时,这种对网络的矛盾心理既爱又恨的心理更为明显。由于上网时间太多,学习被忽视,很难一下子弥补这一切,而且考试和考试不及格后受到严厉惩罚的压力也使青少年几乎每天都感到困惑、焦虑、紧张和烦躁。
  有些人对做作业或读书不感兴趣。有些人避免参加考试;有些人则以僵硬的上唇参加考试,但成绩是40分或50分。有的破罐子,更疯狂的在互联网上,寻找所谓的“网友”互相责骂的教育体系不是;有的造成这种网络焦虑症离家出走,有自杀念头等。
网站友情链接: 辽宁朝阳叛逆孩子管教学校 朝阳特训学校
网站首页 学校简介 相册照片 学校新闻 教育专题 叛逆教育 早恋教育 网瘾教育 网站地图
朝阳特训学校 www.haoqilao.org.cn 网站版权所有 翻版必究
网站关键词:葫芦岛特殊教育学校,葫芦岛问题孩子管教学校,辽宁行为矫正教育学校
学校针对全国招收早恋、沉迷游戏、厌学、叛逆、懒惰、亲情淡漠、离家出走、自控能力差等不良习惯的青少年,对学生进行一对一、个性化心理辅导、军事训练、农耕体验式教学、行为习惯矫正、思想教育、法制教育等。